Всё нормально!

Было всё легко и просто,
И так хочется всегда!
Не смотрю себе на возраст,
Пусть течёт себе вода...
Лето красное, ты снова,
Крылья расправляешь мне,
С выси праведного слова,
К илу мутному на дне.
Не хочу тревожить душу,
Не могу клеймить судьбу,
Все каноны не нарушу,
И, как есть, опять иду.
Я дойду, дойду достойно,
Сколь отмерил Боже днесь,
Пока вроде всё спокойно,
Выпить и покушать есть...
 
11.06.2022