Молился я и плакал...

Молился я и плакал...

Аудиозапись

Молился я и плакал
В цветах увидев куст,
А дождь как свечи капал,
Сжимала сердце грусть...
Цветочные былины
Мне осень напоёт,
Когда листвы рубины
Безжалостно сорвёт.