Контакт

Контакт
Он смотрел на меня в оба глаза бездонных
И улыбку смешную дарил;
Наливал газировку в бокал «за знакомство»,
И сидели мы с ним до зари
 
В тихом парке одни на чугунной скамейке,
В небе Кси Ориона ища...
Утром он улетел на жужжащей «тарелке»,
А вернуться вот не обещал...
 
11 06 22