Юрий Сучков."Напутствие к своему Юбилею!

Сегодня моему брату ЮРИЮ СУЧКОВУ исполняется 70 лет. Он написал к своему Юбилею стихотворение, которое я решил сегодня опубликовать его на своей страничке со своими некоторыми доработками.
 
Юрий Сучков
( Редактор и корректор – Ан. Сучков)
НАПУТСТВИЕ К СВОЕМУ ЮБИЛЕЮ!
В преклонном возрасте недуги всё серьезней
Терзают организм, и "физика" сдает.
Лишь остается уповать на силу воли,
Надеясь - в трудный час она не подведет.
 
Но есть ещё в "кладовых" мудрость и терпенье,
Да и не редкий в эти годы оптимизм;
Ещё реальны и желанья, и свершенья,
С годами не утраченный харизм!
 
Ну кто сказал, что нам пора уж точку ставить;
Настрой на позитив из жизни исключить;
Надежды, те, что были раньше, все оставить,
И кодекс "дедушек" подробней изучить?
 
Ведь нам ещё порой такое с вами снится!
(И семьдесят (ей, ей!) - совсем не приговор!)
Душа по-прежнему к прекрасному стремится,
И чувства светлые хранятся до сих пор!
 
Душа не хочет знать, как много ей уж лет,
И острота ума пока не притупилась.
Пусть встречные окликнуть могут: “Дед!”
И значит в этом тоже наша сила!
 
И хочется как прежде нам порой,
Забыв про свой весь жизненный багаж,
Тряхнуть, как говорится, стариной,
Продлив на время свой зачетный стаж.
 
И пусть не мы, а старость нас боится;
Ведь надо нам пожить ещё и для себя:
Уйти в "загул", иль, может быть, влюбиться
( Прогноз астролога - начало сентября).
 
И все ж на жизненном своем излёте,
Пока могу ещё желать и сметь,
Хочу небесным ангелом во плоти
Свою песнь лебединую пропеть!
 
Юра! От всего нашего огромного семейства поздравляем тебя с Юбилеем.С наилучшими пожеланиями - все родственники (47 человек)!!!