Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЛКОБОЮЧЕЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЛКОБОЮЧЕЕ
Волков бояться - кайфа не видать
Весь на измене, мысли в непонятках
И, как приспичит, в центре только спать
У тех кто с краю-все бока в заплатках
А в середине, блин, неудобняк,
Ну, ни к чему, никак, не прислониться
И крутишься, всю ночь, и так и сяк!
Почти волчком! Но, ни фига, не спится!
А край то- вот он , но нельзя никак
Ведь где то рядом-волки зубы точат
Страх ожиданья- это просто мрак!
Особенно, когда он темной ночью
И ты не спишь-упорно ждешь волков
В руках обрез, вокруг стоят капканы...
.......................................................................................
Ох, много есть на свете чудаков...
Да все мы, в общем, для кого-то, странны...
.......................................................................................
Медведь Белый
 
Расслабился и бдительность пропала,
Усталость - повалила и - уснул.
А Волк и ждал. Укус - кусок немалый,
Всего не съест, но хорошо куснул.
 
Помним с детства - С краю не ложитесь,
Придёт Волчок и схватит за бочок.
Уснуть попробуй. До сих пор боитесь,
Запомнился младенческий урок.
 
Уже и взрослые, но Волки с аппетитом,
Готовы отхватить, не только бок.
А - Волк, он никогда не будет сытым,
Уснём, но красный выставим флажок.
..............................................................................
Дёмина Галина 11 июня 2022 год.