Подруге…

Радуйся утром, радуйся днём –
В мирное время сейчас мы живём,
Зори встречаем, южный рассвет.
В памяти будет солнечный свет,
Горы, долины, реки, моря,
Тем, чем полна и гордится Земля.
Сердце открой, и плакать не надо.
Верный и нежный друг всегда рядом,
Ты на него всей душой положись,
Верь и надейся, и счастья дождись.
В жизни бывают взлёты, паденья,
Ты мудро неси чувство терпенье.
Глазом окинь - мир так прекрасен!
Нежность, любовь никто не погасит,
Если с тобою надежда живёт,
Радость и счастье она принесёт.
06.10.2001г.