ВОТ ТАКАЯ,ОНА ЛЮБОВЬ ! / в диалогах /

ВОТ ТАКАЯ,ОНА ЛЮБОВЬ ! /  в диалогах /
Ты сказал " не бывает такой любви
Что бы голову так туманила,
Что бы я не смог без тебя жить
Я же в самое сердце раненый,
Ты наверно ведьма лесная
Или просто колдунья местная
Сам я точно не понимаю
И откуда ты свалилась,такая бестия!"
 
Я знала,что ты забудешь
Нашу встречу в кафе,за столиком
Ты ключи на пальце от "Мерса"вертишь
Но ждала я не тебя,а Толика,
Ты подсел весь такой гламурный
За столик,мной забронированный
И уставил свой взгляд на меня амурный
Наглый,пьяный и руку свою на моей заблокировал
Я спросила тебя" Чё надо!?"
Ты крутой я смотрю,безбашенный,
Разве ты меня в карты выиграл
И за что тебе такая награда!?
 
А ты в ответ " ничего,поёшь ты слажено!
Ты такая девушка красивая
Но хахаль твой не идёт чего то
Может мне доставить тебя до дома,спесивая
А не то смотри сколько на тебя пялится
Их же целая рота!"
 
"Если конечно ты не дурак
Приставать ты ко мне не будешь
Чёрный пояс по каратэ
Быстро пьяную голову остудит!"
 
" Не боись,я влюблённый и смирный
Обойдусь телефонным номером
Ты конечно "кусочек жирный"
Но я спокоен,как удав за кролика,
Не обижусь,даже если откажешь
Но я упёртый,я не отстану
Я приглашаю тебя замуж,
Может скажешь "Ещё рано!"
Мне торопится не куда,просто я ждать умею
Будешь моей,не пожалеешь!"
 
Вот такая любовь приключилась
Я без тебя весь календарь перепутал
Знаю,что ты в меня тоже влюбилась
Не разорвать нам теперь эти "путы!"
Только вместе,навсегда и надолго
Жизнь ,она такая,могут быть боль и слёзы
И радость и счастье грешное
Но руки должны быть связаны
Узами самыми нежными
Но никогда сердца не должны разбиваться
И превращаться в любви осколки!
 
 
 
 
Так наверно где то было!