И СТИХИ БЫ ПИСАТЬ ЗАБРОСИЛ .......! /и снова Есенин /

И СТИХИ БЫ ПИСАТЬ ЗАБРОСИЛ .......!   /и снова Есенин  /
Мне грустно на тебя смотреть
Какая боль ,какая жалость
Знать только ивовая цветь
Нам в сентябре с тобой осталась!
(С. ЕСЕНИН)
*************************************
 
Ты опять мне пела о любви
На лугу,где пахнет мятой,клевером
Только сердце ласкою не жми
Поцелуи не скрывай под старым веером!
Ну зачем скрываться нам с тобой
В чудный вечер с розовым закатом
Здесь в деревне нас нашла любовь
Может быть нам этой ночи хватит!
Может быть вернусь ещё сюда
В этот край,мой милый и рябиновый
Встречу с коромыслом я тебя
В сарафане тоненьком,сатиновом!
И опять черёмуха завьюжит
Сена стог "узнает" нас с тобой
И твоё недолгое замужество
Обернётся горестной слезой!
Не гони меня, я сам сейчас уйду
Целовать уставших губ не буду
Может быть другую я найду
Но тебя во веки не забуду!
Отлюбил я видно навсегда
Всяких было их,красивых и не очень
Затянулись теменью года
Мрачно так,что и стихи писать забросил!