Молчу

Молчу

Аудиозапись

Мост подо мной качается скрипуче, усталый старый мост.
Ночь надо мной отчаянно беззвучна, чиста как холст...
 
А я иду, куда, сама не знаю, дай мне поговорить с собой.
Какие там дороги завязались? Какие сделки ждут меня с судьбой?
 
На чёрных лапах сумерки неслышно скитаются по пьяной мостовой.
А мы с тобою до сих пор ведь дышим, и можем без друг друга мы с тобой.
 
Мост подо мной качается скрипуче, час ночи, не спится, я его топчу.
А мысли в голове собрались кучей и о тебе, и о весне, но я молчу....