Заключи меня в свои объятья...

Заключи меня в свои объятья,
Заточи в темницу беспощадных рук,
На твоих ключицах жажду я распятья
Под глухой и чуть неровный сердца стук,
 
Ощущая каждую мурашку
От пробившегося в щели сквозняка.
Мы сейчас открыты насквозь, нараспашку,
Обо всём мы говорим наверняка.
 
Не дыша ловлю твой полушёпот,
Норовящий ускользнуть куда-то вниз,
И живой, таящий бесконечный опыт,
Острый взгляд из-под невидимых ресниц.
 
Я молю, чтоб длился дольше века
Этот день, и эта ночь, и этот миг,
Чтоб застыло тяжелеющее веко,
И рассвет нас никогда бы не настиг.
 
Мы теряем нити разговора,
Отвечаем долго, невпопад,
Просыпаться скоро
Нам назад.
апрель 2022