Плетутся из календарей косички...

Плетутся из календарей косички.
Разве можно?
Глаза вот-вот, как двери электрички,
Осторожно!
Ступая босиком по зыбкой глине,
Погружаясь,
Дышу в давно затёртый номер и не
Называюсь.
 
Крутя калейдоскоп воспоминаний
Чёрно-белых,
Сдираю липкую смолу желаний
Переспелых.
И голос, не истративший ни звука,
Сорван в клочья.
Шепнет мне изнутри, прямо из уха:
Доброй ночи.
ноябрь 2021