ПРОРОЧЕСТВО ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА

ПРОРОЧЕСТВО ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
ПРОРОЧЕСТВО ФЕОФАНА ЗАТВОРНИКА
 
"Бывают состояния общества, когда грех смело выступает наружу и не боится хвастаться самыми срамными делами… Впрочем, и то верно, что такое бесстыдство греха бывает только напускное и держится ожиданием, что и общество сочувствует таким делам. Но стоит только кому властно обнаружить неодобрение, как беззаконное общество разбежится попрячется. Стыд ходит вслед греха и всегда покрывает грешащего в большей или меньше степени.
(Толкование Послания Павла к Римлянам, гл. 9-16)"
 
Пример – нынешние бесчинства, наглость и хамство США и Евросоюза. Создали систему, в которой народ полностью отделён от политики верхушки. Но Россия и Китай властно начали высказывать неодобрения сатанинским делам, и сатанисты встали на дыбы. Пройдёт время – они притихнут, поняв мощь сопротивленцев. Правда, притихнут на какой-то период, чтобы потом, накопив силёнок, приступить к осуществлению Апокалипсиса. Но торжество российского православия до конца земного мира неизбежно.