Чудотворцы

Чудотворцы
Чудо - забавная вещь,
Мы его видим когда глупы,
Или слепы, делая брешь,
К удобству, лёгкости скупы,
 
В век технологий, шагая вперёд,
По прежнему не верим в чудо,
Под ногами трещит тонкий лёд,
Вожака пищевой цепи над блюдом,
 
Балуя собственную лень,
Изголяя насыщенность желаний,
Мы превратимся в пень,
Без души и осознанности деяний,
 
Имея сверх технологии в руках,
Можно ничему не научиться в жизни,
Стать чудотворцем... и не зная как...
Стать обезьяной... не читавшей книги.