Отчаяние
ОТЧАЯНИЕ
Пусть даже ты и не любим,
Своё я сердце не открою.
На все замки закрою дверь,
Пусть будет плохо, одиноко.
Сломалось что-то, там внутри,
Так сложно быть марионеткой.
Сквозь зубы говорить люблю,
И тихо плакать, лишь в подушку.
Осчастливить ты меня, не смог,
Искал во всём всегда изъяны.
И недовольства проявлял,
Выставляя своё превосходство.
Порой приходится терпеть,
Сквозь слёзы, улыбаться даже.
Идти вперëд, назло судьбе,
Благодарить её, за опыт.
Я признаю, что не права,
Что так нельзя, что всё нелепо.
Но, не всегда хватает сил,
Всё оборвать, поставить точку.
Я знаю, где то впереди,
По той дороги, что иду я.
На жизненном моём пути,
Всё переменится однажды.