Есть ли дружба между девушкой и парнем?

Есть ли дружба между девушкой и парнем?
Они ведь разные,
Но в то же время так похожи. Сложно.
Нельзя сказать что её нет.
Нельзя сказать что она есть.
Она ведь существует только,
Когда между ними нет чувств.
Не так ли?
Видит ли влюблённый взгляд
Линию предела? Нет.
Он ищет возможность
Быть рядом и больше ничего.
Если у них есть тот самый человек,
То дружбе быть.
Каждый будет занят ими
И сердца их будут не разбиты.
Как жаль что это не понимает каждый.
Как жаль что осколков на полу так много.
Не люди нам делают больно, а мы сами.
Он не влюблял тебя в себя.
Он просто жил и мирно чай пил.
А ты как дура повелась на его взгляд.
Никто не запрещает вам любить.
Никто не запрещает вам дружить.
Не печалься милая моя, ты знай
Дружбе быть, но вот беда
Точно будет ли она?