Роль в моей жизни

Слушай, а я тебя люблю.
Просто люблю.
Говорят ты сыграл
Свою роль в моей жизни.
И тебе пора уходить.
А может, напишем новый сценарий?
Где ты и я, как раньше.
Мы с тобой, как два берега.
Между нами был мост.
Сначала он был деревянным,
А после стал он каменным.
С каждым шагом
Он становился крепче.
Через него было можно
Провезти от ста эмоций
И до ста чувств.
От моего берега к твоему
Шли тысячи фонарей.
Правда с каждым днем
С твоей стороны они потухали.
Ночью чувства и эмоции
Становилось тяжелее перевозить,
А иногда казалось невозможно.
Как-то решила собрать огонь
Со всех фонарей
И зажечь все те кто не несёт свет.
Но когда я пришла к середине реки
Огонь погас, он исчез как и ты.