Хорошо в гостях

60 млн. улыбок,
Миллионы резных слонов…
Таиланд – страна русских гидов,
Не по-русски счастливых снов.
Синий шлейф Королевства Свободы,
Ослепительно белый – Буддизм.
Красный цвет – на страже народа,
Созидающего капитализм…
Проституток и трансвеститов –
Извращения красоты –
Я, надеюсь, Господь простит им!
Я, уверен, простила ты…
Я здесь мало, по счастью, пожил,
Избежав закулисных склок:
Не обманут! Не дали в рожу!
Уезжаю в любимый «Совок»!