Непонятно о чем

Непонятно о чем
Под ногами Угли…
ВпИлись в душу Иглы…
Окружают куклы…
Отупляют игры…
 
Поредели звезды,
Стало ниже небо.
Вопрошают гости
Зрелища и хлеба…
 
Опьяняют речи…
Отрезвляют цифры…
Догорают свечи…
Сочтены молитвы…
 
Что ни дрянь, то гений,
Ищущий признанья,
Прячущийся в тени
Самолюбованья…
 
Каждый день как в дубле -
Скука повторений…
Жизнь проходит в Гугле
В череде сомнений…
 
Взгляд замылен ложью,
Зависть сводит скулы…
В каждой твари Божьей
Видишь лишь акулу…
 
04.04.2022 г.