МУДРИЛКИ 68 Весть Совместная с неба льётся...
ВЕСТЬ СОвместная* - с неба льется,
а на рынке - не продается!
И не купишь, и не сменяешь,
если в детях не воспитаешь...
Но она отзовется в детях,
если сам ты пред небом - в ответе!
...................................
* - так Буквица расшифровывает слово "СОВЕСТЬ"