Мудрилки 69 Кто страх не знал

Кто страх не знал, тот не боится.
Страх- это опыта укус:
змеёю жалит, хищной птицей
клюёт- попробуй-ка, не струсь!
 
Но если жить, пугаясь жизни,
сидеть в норе, не шевелясь, -
на собственной резвиться тризне,
втоптав свои надежды- в грязь!..