Я околдован любовью!

Я околдован любовью!
И вновь очнусь с цепью
Над своею головою.
И пахнет здесь сиренью.
 
Кажется. Вот он -
Знакомый запах!
Чувствую в цветах.
Но в ушах лишь: "Вон"
 
Слышится урчание,
Чая попивание,
Тепло знакомое мне,
Но при этом чуждое.
 
Здесь нет души -
Одно воспоминание.
Больше не пиши! -
И вновь страдание..