Актриса

Актриса непростого ремесла,
Сыграть добро не каждому дано...
Но тщательно пытается она,
Держа бокал в которому вино...

Её душа отдалась злости,
Еще как маленькой была...
И не идут к актрисе гости,
Она живет совсем одна...

Совсем одна у дома славы
Её душа разыскивает тень...
Чихать хотела на все нравы,
Чихать хотела на людей...

Ведь все еще надежда не остыла,
Что будет проклят этот день...
Когда всем сердцем полюбила,
Тогда в душе осталась тень...

И сцену домом называла,
И боль свою ей отдала...
Актриса женщиной не стала,
Актриса больше не жила...

04.12.2012