Сонет о бегущей по волнам

на чёрном небе звёзды блещут
собрал созвездья Зодиак
и тёплый бриз едва трепещет -
морского штиля верный знак
 
вдруг в сизой дымке над волною
что светит искрами в ночи
ты появилась предо мною
без всяческих на то причин
 
лазурью тонкий плащ сияет
виденье чистой красоты
все знают Фрези помогает
на море избежать беды
 
сказала:" Я пришла не к Вам".
и побежала по волнам...