А ВСЁ - ТАКИ ЛЕТО ПРИШЛО

А ВСЁ - ТАКИ ЛЕТО ПРИШЛО
А всё - таки Лето пришло
И после дождя тёплый вечер,
Нам снова подарит тепло -
С тобой долгожданную встречу.
 
Мы счастьем до края полны,
Июнь и не знал, что случится.
Забыл настроение Весны -
Погоде своей удивится.
 
Весной был и снег, и дожди,
Терпели, её - все капризы.
"У моря погоды - не жди" -
Она преподносит сюрпризы . . .
 
А ВСЁ - ТАКИ ЛЕТО ПРИШЛО.
.....................................................................
 
Дёмина Галина 10 июня 2022 год.