Лучик

Лучик
"Сквозь туманы забытых столетий".
Бездорожью среди облаков.
Из природы красот многоцветий
Ты приходишь наитьем из снов.
 
От далёкой звезды робкий лучик.
Ты коснёшься меня, милый свет.
Мне б глаза не открыть...Будет лучше.
Коль открою...Тебя уже нет...