ПОЭТУ

ПОЭТУ
 
Наполним бокалы шипучим вином.
И вспомним,каким драгоценным звеном
Блестит он в цепочке столетий.
 
В пространстве набатом звучит метроном.
Под солнцем он жил между явью и сном
Впитав в себя мир многоцветий.
 
Бессмертный,земной,бесконечный и свой.
Покрыл себя славой,народной молвой.
Служил беззаветно России.
 
Со мною ты рядом и вечно живой.
Нет!Нет! Не "поникнув своей головой.
А гордо взметнув её с силой!