отступают жгучие морозы

отступают жгучие морозы
~~Отступают жгучие морозы,
Бросив иней на леса, поля.
Серебрятся весело березы
И блестят под солнцем тополя.
 
Словно кто платок пуховый вынул
В россыпи алмазов с серебром.
И на плечи голые накинул
Всем деревьям под моим окном.