Городишко Зея город у реки

Городишко Зея, город у реки.
Там в краю таежном, жили мужики.
Где по краю сопки, поля широки,
Проживали предки – наши земляки.
 
Золотишко мыли и валили лес,
Миром возводили, красавицу ГЭС.
Славный народ, честный, труженники все
У подножья Зеи град во всей красе.
 
Город разрастался, планов громадьё,
Строили для внуков славное жилье
Детей отучили, дали в жизни старт,
Это поколенье - крепкий авангард.
 
На него надежды, не собьют рубли,
Чтоб отцов начала, расши'рить смогли.
Чтоб не уезжали, детей рожали,
Край далеких предков внуки прославляли!
 
 
 
 
16.06.2021 автор Лебедев Б.А. 14:04