День рожденья, снова день рожденья

День рожденья, снова день рожденья
Много ль в жизни праздников у нас?
Их не много, их всего мгновенья,
А хотелось - завтра и сейчас!
 
Я не помню, - как на свет родился.
Говорят, под звонкий крик – «уа».
Годы шли и вот я докатился,
До застолья – с криками - ура!
 
Вы не стойте, будьте посмелее
Кто тут гость, а кто кому родня
Нет на свете ближе и роднее
Нет вас ближе в жизни для меня!!!
 
Все что в жизни как-то подзабылось,
Мне напомнили сегодня вы.
Тосты, тосты – главное, чтоб сбылось!!!
Пожеланья ваши таковы.
 
Наливаем всем, не забываем.
Разолью и я - не утружусь.
И здоровья крепкого желаем,
Я от вас приму, не откажусь!
 
Спасибо всем - не забываете!
Разолью вам я – не утружусь.
Здоровьем, что вы мне желаете
С вами тут же щедро поделюсь!!!
 
Вы не стойте, будьте посмелее
Кто тут гость, а кто кому родня
Нет на свете ближе и роднее
Нет вас ближе в жизни для меня!!!
 
 
 
15.04.2020 автор Лебедев Борис Алексеевич
 
Конечно же вы уже догадались, свой стих я пропеваю как песню. Мотив произвольно выбранный. Попробуйте и вы, у вас получится лучше!