Как хорошо в России .(Авторская песня)

Как хорошо в России .(Авторская песня)
1.Как хороши в России вечера,
когда сирень оттенками играет,
и даже нудная под вечер мошкара,
тебя любя за ушками щипает.
 
2.Как хороши в России соловьи,
поют с деревьев трелями у дома,
а голуби как с неба корабли,
летят во двор где все им так знакомо.
ПРИПЕВ:
Огромная Россия, кирпичные дома,
железные дороги, и все одна семья!
Зарплата пусть не густо, и бед не перечесть,
а главное здесь люди в которых совесть есть.
 
3.Как хорошо в России посидеть,
на лавочке где сходятся соседи,
и кто-то вдруг захочет песню спеть,
про то где ось, и трутся там медведи.
 
4.Как хорошо в России в первомай,
и лозунги мелькают дружба-братство,
пусть от трудов цветет любимый край,
и радость это главное богатство. ПРИПЕВ...
 
5.Ах как в России сладко пировать,
бокал поднять за всех друзей и близких,
детей и внуков нежно называть
и не марать их душ беспечно-чистых.
 
6.Еще Россия словно рулевой,
на всей планете правду выдвигает,
и как медведь качает головой,
когда нападки острые встречает. ПРИПЕВ...