Город которого нет.Фото из инт.

Город которого нет.Фото из инт.
Шатаясь идут "корабелы",
летает по улицам пух,
немые качают качели,
в молчании слабых старух.
 
Автобусы ждут остановок,
а птицы снуют меж котов,
и нет там лифтов у высоток,
кто хочет торгует с лотков.
 
Корабль на ремонте как прежде,
диспетчер пошел на обед,
в неясной суровой надежде,
что кто - то нажарит котлет.
 
А почту несут почтальоны,
как раньше на лямке портфель,
на куртках у них медальоны,
идут и в жару и в метель,
 
Не яркие вспышки в зените,
наверно опять "эНэЛО",
и просят без слов: "Подойдите,
не бойтесь, там будет легко".
 
Диспетчеру сын наготовил,
прекрасных квадратных котлет...
простите что я позлословил,
ведь этого города нет.
 
Но встретил я мальчика в парке,
наверно неделю спустя,
ко мне подбежал и в запарке,
сказал : " Вы проверьте... не зря.
 
Ведь город такой существует,
на древних лишь картах он есть,
не каждый его нарисует,
не каждый и сможет прочесть".