Cказ про айнов или Улыбка Джокера

Как сочетается самурай
И Джокерская улыбка,
Как совместить Ад и Рай,
Сочетается не шибко.
 
На востоке жили айны,
Русские народы на японской земле,
И улыбку Джокера они рисовали,
Запрятав энергию в победоносной стреле.
 
Теперь клоуны поджигают Америку,
В кроваво-красной ухмылке,
Погрузив мерзавцев в истерику,
Кто им стрелял когда-то в затылки.