Мне хочется
Мне хочется тебя любить!
Хоть это тайно и нечестно,
Но я займу чужое место,
Чтоб рядышком с тобой побыть.
Пусть это будет и недолго,
Но мне достаточно мгновенья,
Что написать стихотворенье,
В котором благодарность Богу
За эту жаркую любовь,
За страсть и радость, за страданья,
За боль, за сладость обладанья,
За упоение тобой...