Прощай

Ты дожидалась день и ночь
А я ушёл не попрощавшись
В последний раз умчался прочь
С тобой совсем вдрызг разругавшись
 
Я не вернусь ты так и знай
Не причиню тебе страданья
Скажу лишь краткое "Прощай"!
А не, как раньше "До свиданья"!