Чай из липы

Зацвела в начале лета
Липа жёлтыми цветками
Почему пишу об этом
Чай завариваем сами
 
Вкусный чай из зверобоя
С веточками вишен, сливы
Но,чтоб быть всегда спокойным
Чай пью из цветочков липы.