Обычная история

Обычная история
Я люблю тебя,
Ты влюблён в другую,
Честно говоря,
Сильно я тоскую.
 
Но молчу. И всё.
Пусть в душе мне больно,
Гордость ни при чём,
Вышло так невольно.
 
Ты всегда мне рад,
Ничего не знаешь,
Славный маскарад,
Я смеюсь, такая.
 
Плачу по ночам,
Чтобы стало легче,
Жаль, что по утрам
Мир мой не изменчив.