Июнь, жара, крапива, дача...

Июнь, жара, крапива, дача...
Июнь, жара, крапива, дача,
И одуванчики цветут.
Сломались грабли. Неудача.
Подмогу жду. Часы идут.
 
Шланг поливной еще прорвало.
И свет отключен до пяти.
Некстати всё прям так совпало,
Сосед где? Обещал зайти.
 
А муж появится под вечер.
Что делать? Так сидеть столбом?
Заняться, право, больше нечем.
Не отдыхать же под окном!
 
У парника навоза куча.
Ну, не руками же кидать!
Откуда, чёрт, на небе туча?
Пойти вздремнуть, часок поспать?
 
Уснёшь тут! Сердце не на месте,
Когда на даче просто так!
Вот если б вкалывали вместе!
А так в душе прям кавардак!
 
*************************************************
Импульс:
ВЕСНА. АПРЕЛЬ. РЕПЕЙНИК. ДАЧА...
Грустный Волк