Сельский дом

В живописном месте дом,
Стоит ровно миллион.
Ванна здесь и туалет
И сарай кирпичный есть.
 
Проведён водопровод,
Есть и сад, и огород.
Из окон видна река,
И для дачи дом - мечта!
 
Рейсовый микроавтобус
До райцентра людей возит.
Магазин неподалёку.
Для рыбалки и охоты
Лучше места не найдёте!
 
09. 06. 2022