Любимой в юбилей свадьбы

Как быстро пролетела четверть века,
Как многое случилось с нами в той
Истории, где встретил Человека -
Любимую, родную... Ангел мой,
 
Ты - лучшее, что жизнь мне подарила -
Я буду честен перед Богом и собой
Все, что двоим судьба преподносила
Лишь крепче делало союз с тобой!
 
Бывали дни, когда клочки надежды
Обид ветра несли в долину тьмы...
Добром и лаской, и терпением, как прежде,
Вел Ангел мой от зим и до весны.
 
Уж двадцать лет семье и наши дети
Взрастая, дарят новый жизни смысл,
Ты -лучшее, что есть на этом свете
Тебя, мой Ангел, Бог мне подарил!