ВЗГЛЯД ПОД УГЛОМ ПРЕЛОМЛЕНИЯ

ВЗГЛЯД ПОД УГЛОМ ПРЕЛОМЛЕНИЯ

Аудиозапись

Ты видишь жизнь - иначе, под углом,
Кому нужны все сложности
Видения.
Твердишь - Держись ! Хорошее потом,
В помине нет надёжности -
Терпения.
Сквозь призму мыслей, ты пойми меня,
Во мне самой нет чёткости -
Неясность.
Зачем мы кисли, ожидание дразня,
И породили, лишь в себе -
Опасность.
Намного проще быть источником любви,
К чему все заморочки -
Я - готова.
Пройти сквозь дождь ! Ты двери отвори,
И я приду с надежной -
Снова.
---------------------------------------------------
 
Дёмина Галина
( Муз. - Диана Анкудинова - Счастье )