Драйв

Драйв
У лета "драйв" - его второе имя.
Стремление вперёд и быстрый бег.
И солнце, вероятно, не остынет
Пока стремиться может человек
К надеждам, к морю, к нежности и счастью,
К вечерним танцам, к лодке на реке,
К нагревшимся на пляже старым сланцам,
К коровке божьей в теплом кулачке,
К улыбкам детским, к стареньким качелям
И к дому, что согреет и поймёт...
У лета "драйв" - его второе имя
Пока с любовью человек живёт.
 
(09.06.2022)