Для счастья небеса

Для счастья небеса
Ты мой цветочек, маленький и нежный,
Ты моё сердце и заветные мечты.
Ты в этом мире словно облик белоснежный,
В котором звёзды бесконечной красоты.
 
Ты моя жизнь, и неизвестная свобода,
Моя любовь и созерцание огня.
Ты украшение цветного небосвода,
Ты словно воздух в этом мире для меня.
 
Ты моя ночь, и обаятельные грёзы,
Ты мой рассвет, - кристально чистая роса.
С твоей щеки смахну отравленные слёзы,
И подарю тебе для счастья небеса.
 
05 июня 2022 г.