ФОНАРИ - исп. Евгений Вахромеев

ФОНАРИ - исп. Евгений Вахромеев

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Евгений Вахромеев
В мареве волшебных фонарей –
Вихри мотыльков, как лепесточки,
Словно ищут долюшки своей
Души, превратившиеся в точки.
 
Может, то обидные слова,
Брошенные в ночь угасшей страстью,
Крутят в жёлтом свете жернова –
Догорает призрачное счастье.
 
Может, мысли, вырвавшись на свет,
Жаждут необъятного простора,
И рисует хаоса портрет
Тень замысловатого узора.
 
А возможно, в свете фонаря
Брызгами рассыпалось унынье,
Чтоб в рассвете завтрашнего дня
Новых чувств зажечь огонь отныне…