СВОЙ СТИЛЬ

СВОЙ  СТИЛЬ
Можешь татуировками тело украсить,
Выбрить наголо череп с одной стороны,
Остальное покрасить в зелёный и красный.
Хочешь – трижды в году день рождения празднуй,
На гитаре играй без единой струны.
 
Хоть в дерюге ходи, хоть в шелках, хоть в батисте.
Хоть читай, хоть совсем позабудь алфавит.
Восхищайся хоть Рерихом, хоть бы Матиссом.
Хочешь – стань мусульманкой, а хочешь – баптисткой,
Суй прохожим в карман распечатки молитв.
 
Можешь свору собак завести посвирепей,
Можешь пить самогон за бутылью бутыль –
Как захочешь раскрашивай собственный жребий.
 
Чтоб другие тебе подражали – не требуй:
Свой у каждого взгляд, интересы и стиль.