Последний остров

Желаний было море
И куча островов
Неведомых дотоле
Мне даже в мире снов
 
Теперь одно желанье
Отсутствие ветрОв
Пусть это дух свободы
И даже, пусть любовь
 
Я скучен и не моден
Полёта нет мечты
Я от всего свободен
И это даже ты