будет утро

Мало кто хочет слушать -
Слишком много обмана
Наша душа завернулась
В ватные одеяла
 
Только там ей уютно
Спать и мечтать о чуде
Ночь пролетит и утром
Всё принесут на блюде
 
Жаль - так не бывает
Надо вставать и делать
И улыбаться людям
Даже пускай не смело