ЦВЕТУЩАЯ ВЕТКА ЖАСМИНА

ЦВЕТУЩАЯ ВЕТКА ЖАСМИНА

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Цветущая ветка жасмина, как будто невеста в наряде,
Торжественная и невинна в июньском цветочном параде.
А запах цветов, как истома. Пьянящая нежность кружится,
Влетает во все окна дома. И в дверь, даже ночью стучится !
Жасминовый цвет в чай добавлю. Букет обновления природы
И жду - настояться оставлю. Напиток - в любые невзгоды !
Июнь - весь в цвету - забалует. Отдаст свои силы цветению
И с радостью нас расцелует. Подарит своё наслаждение !
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина ( Стас Намин и группа «Цветы» - Ветка жасмина )