Подбрось ещё дровишек в костерок

Аудиозапись

Подбрось ещё дровишек в костерок.
Забудь про города и маету.
И пусть пока гитара тихим голосом поёт.
Про дальнюю Полярную звезду.
Про добрых и весёлых чудаков.
Которые презрев уют квартир.
Мотаются по розе из ветров.
С желанием узнать себя и мир.
 
На горные отроги. Пешком. Врубаясь в льдины.
Преодолев стены крутой наклон.
Пройдем мы без дороги.
Как греческие боги.
И до вершины обязательно дойдём.
 
Приятель, ну зачем тебе, на солнце жарить пузо.
В ленивой неге окунаясь в сон.
На крылья перевалов. И на гор седые спины.
Ты не насмотришься и в тысячный сезон.
Разверзшиеся пасти ущелий между скал.
Стремительная поступь водопада.
Расплавленной болванкой, в небе солнечный обвал.
И ледопада голубая колоннада.