Время

Время расставит всех по местам
Туда, куда ты молился не пасть
Всех тех, кто дышать смертельно устал
И болью насытился всласть
 
Время покроет корочкой льда,
Какой не разобьешь о кулак,
И не проникнешь больше туда,
Где мы научились летать
 
Время поставит все точки над "і"
И тот, кто обязан страдать
Признав в отчаяньи высшую власть
Продолжит мотать круги