Я всегда рядом

Ты знаешь, а солнце встало,
И выкатилось на небо
Всей мощью своей, волей,
Что дал ему только Бог.
Мне этого даже мало.
Чуть больше хотелось мне бы.
Босой убежать в поле,
Чтоб ты догонять мог.
 
Играю с тобой? Что ты!
Я просто счастливой встала,
Открыла себя ветру -
Пусть вместе со мной поёт.
Мне птицы подскажут ноты,
Проснувшись с зарёй алой.
И мне всё-равно, где ты -
В нас песня любви живёт.
 
Ты помни - я жить буду
В каждой твоей клетке.
И каждым лучом солнца
Буду тебя ласкать.
Куда б ни ушёл, всюду
Мой зов будет самый крепкий.
Достану до сердца донца.
Не надо меня искать.
 
 
...я всегда рядом...
 
 
08.06.2022